антивандальные пластиковые окнаОкно в доме – это и украшение, и защита жилья. Сегодня, пожалуй, удивить человека трудно чем-то новым. Пластиковые окна встречаются в каждой новостройке, стоят недорого, могут быть разных форм. Но наверняка, вы еще не слышали ничего об окнах TWIG.

Это уникальная разработка инженеров! На сегодня это единственные в мире антивандальные пластиковые окна, которые являются достойной заменой мрачным решеткам. Основное внимание при их создании уделено прочности и надежности профиля, стеклопакетов.
4 плюса пластиковых окон TWIG

К окнам всегда возникало достаточно трепетное отношение. Один легкий удар и стекло разбито! Поэтому мы часто просим детей играть в мяч подальше от дома, не бросаться камнями. А чтобы защититься от воров устанавливаем на окна тяжелые металлические решетки. Но с оконными системами TWIG обо всем этом можно позабыть.

Особенностями этих изделий являются:

• специальное стекло с тройным слоем по технологии “Stratobel”. Оно не боится ударов извне, отличается высокой прочностью, а также противостоит стеклорезу;
• уникальный защитный слой отражает ультрафиолет, таким образом, защищая домочадцев от опасного спектра света, пропуская внутрь только полезный солнечный свет;
• даже при сильнейшем ударе или взрывной волне извне окна от TWIG не рассыплются на осколки благодаря тончайшей пленке, которая удержит их на себе;
• стопроцентная звукоизоляция. Высокая плотность стекла позволяет задерживать любые шумы и оставлять их вне дома. Отдыхайте спокойно, не отвлекаясь на шумы извне.
Антивандальные окна – это технологии, которые опередили будущее. Их стоимость доступна каждому. Осталось только вызвать мастера, снять мерки и произвести расчеты. Самые низкие расценки и быстрое изготовление ожидают вас в компании TWIG. Хватит думать о решетках, о качестве. Лучше один раз выбрать окна с антивандальными характеристиками.