ИнъектированиеПрактически все современные здания имеют помещения под землей, которые обычно используются в качестве складов, парковок и многого другого. Земля в городе стоит все дороже, поэтому приходится строить не только ввысь, но и вниз. Однако, у такого решения есть недостатки. Один из них – протечки фундамента. От них не защищено ни одно подземное помещение, и рано или поздно вам придется столкнуться с такой проблемой.

Для того чтобы устранить протечки, проводится процесс инъектирования. При правильном проведении всех расчетов можно быстро и надежно устранить повреждение. Однако нужно понимать, что после проведения этих работ, требуется найти источник проблем и устранить его, иначе вскоре появятся новые трещины.

Инъектирование представляет собой процесс заполнения трещин в фундаменте специальным материалом, который не позволит влаге попадать в помещение. Этот метод эффективен даже в самых тяжелых ситуациях, так как гидроизоляционный материал очень надежен и долговечен. Изготовляется он из особых быстровспенивающихся смол, имеющих высокие показатели эластичности и адгезии.